Запрос обратного звонка

Ваше имя:

Телефон для связи:

Согласие на обработку данных:*

Отправляя данное сообщение, даю согласие на обработку моих персональных данных. Полный текст согласия.

Введите код с картинки:
Введите код

Запрос стоимости: СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Ваше имя:

Телефон для связи:

E-mail:*

Дополнительно:

Согласие на обработку данных:*

Отправляя данное сообщение, даю согласие на обработку моих персональных данных. Полный текст согласия.

Введите код с картинки:
Введите код

Задать вопрос онлайн

Ваше имя:

Телефон для связи:

E-mail:*

Ваш вопрос:

Введите код с картинки:
Введите код

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», в целях получения полного спектра услуг и заключения договоров даю согласие ООО "ПСК - Русский Терем", находящемуся по адресу: 193168, Санкт-Петербург, Дальневосточный пр., д. 14, офис 4-17, на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме для заполнения на сайте http://psk-terem.ru, то есть на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие действует со дня его подписания (со дня заполнения формы на сайте http://psk-terem.ru и проставления значка в графе СОГЛАСИЕ) в течение 5 (Пяти) лет либо до дня отзыва в письменной форме. Мне разъяснено, что при отзыве мной согласия ООО "ПСК - Русский Терем" вправе продолжать обработку моих персональных данных в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (пункты 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона «О Персональных данных»). Отзыв согласия осуществляется письменно в адрес ООО "ПСК - Русский Терем".